TAS ANTI MALING

TAS SELEMPANG BACKPACK ANTI MALING USB CHARGER & SLOT LAPTOP

Khusus Hari Ini di Barangberguna.com

DAPATKAN DISKON GILA TAS ANTI MALING

Mau tahu diskonnya berapa ?

DISKON 40% ditambah free ongkir seluru indonesia, ngga ribet langsung antar

SI TAS SELEMPANG ANTI MALING !! USB CHARGER DAN waterproof !!

Masih belum yakin sama kualitas dan keunggulan produk ?

Bisa dilihat dulu videonya Disini

Tas Anti Maling PREMIUM QUALITY (Jahitan dan anti airnya lebih tahan lama)

Tas backpack yang dibuat dengan materi cut proof, dengan zipper yang tersembunyi dan kantong rahasia, sehingga aman ketika di tempat umum (commuter)

Memiliki banyak sekali fungsi seperti :
– USB Charging port (koneksi dgn powerbank) Tidak perlu buka tutup tas ketika mau mengecas hape
– Tahan Tumpahan Air Aman semua peralatan elektronik anda dan ga takut hujan ga perlu tambahan cover.
– Bahan Illuminating Menyala di malam hari,
– Shock Proof
– Berat yg didesain agar seimbang Kantong dan Kompartemen tas yg nyaman dan mudah di akses
– Tempat kartu yg mudah diakses di selipan tali tas.
– Semua sleting didesain tersembunyi agar tidak mudah dicopet.
– Bisa digantung di koper roda Bisa meringankan ketika travelling
– Daya muat besar Muat untuk semua laptop berukuran 15.6 inch (Maximum) + Ipad + Kamera + Powerbank + Tempat Hape + Tempat Pena

Sudah bukan kendala lagi untuk traveling karena kamu punya

Tas Anti Maling

KEUNGGULAN DAN FITUR

  • Tas ransel yang terbuat dari cut-proof material alias bahan yang tidak bisa digunting atau disobek. Dan memiliki sistem hiden retsleting.. Super Aman untuk barang2 anda
  • Memiliki fitur USB charging port, Gak Usah Bawa Powerbank bobby punya Powerbank
  • Anti air (waterproof) jadi aman untuk barang2 elektronik atau buku2 anda
  • Banyak kantong dan saku sehingga barang-barang Anda tetap tertata meski berada dalam satu tas.

Tersedia Dalam Warna Hitam dan Abu-abu

Alhamdulillah paket dh sampe.. Keren Banget Sumpah, Pakai tas ini enak banget buat kuliah sama jalan2 mau nyoba buat treveling.. thanks banget pengiriman dan pelayanannya super..

Alan - Mahasiswa

Pengiriman cepat, produk sesuai deskripsi, kualitas luar biasa! Thanks gan, mantap!

Jason Ekatama

Pacar aku seneng banget.. katanya tasnya keren banget cocok maklum dia nak IT hehe, Thanks ya areabelanja gak salah order disini, tunggu next order

Rani - Karyawan

Wow keren, saya sudah terima bag pack nya, saya suka sekali dari segi akurasi dan kualitas bag-nya okay banget. Thanks buat Seller-nya

Sujono Sungkono

Promo Akan Habis Dalam

Hours
Minutes
Seconds

Rp 359.000

Diskon Menjadi !!

Rp 288.000

DIJAMIN !

Kamu Akan Sangat Terbantu Dengan Produk Ini

0

Your Cart